Юзербары, баннеры и другая графика
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Правила проведения конкурсов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Администратор
Администратор
Admin

Авторитет : -1
Графибаксы : 2

Правила проведения конкурсов Empty
СообщениеТема: Правила проведения конкурсов   Правила проведения конкурсов EmptyСб Авг 07, 2010 7:48 am

Этот форум создан для людей, которые любят соревнования! Это место для проведения своих собственных конкурсов. Главное условия любого конкурса: он должен быть на тему графики! Ведь именно этому посвящен этот сайт.

Какова суть раздела? Вы можете проводить любые конкурсы – с призами (денежными, вещественными, какими угодно) или без, вы можете участвовать в любых конкурсах, вы можете развлекаться, но помните – это не «флудилка». Так что никакого оффтопика.

Любой посетитель форума, может открыть свой конкурс. Но! Конкурсы должны быть интересны бОльшей части аудитории форума, так что если вы владелец маленького сайтика и решите создать конкурс: «мастера, нарисуйте юзербар для моего сайта всякаяфигня.укоз.ру, а лучший я вставлю к себе в подпись» - вам лучше пойти в раздел «Хочу юзербар!». Чтобы избежать подобных тем и бардака, для создания конкурса необходимо пройти проверку. Она чрезвычайно проста: вы подробно описываете мне в личку какой конкурс вы хотите провести и получаете доступ к разделу.

Время проведения, условия и все остальное определяет создатель конкурса. Мы в свою очередь готовы оказать посильную помощь в любом вопросе.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://graffics.profiforum.ru

Правила проведения конкурсов
Страница 1 из 1