Этот форум создан для людей, которые любят соревнования! Это место для проведения своих собственных конкурсов. Главное условия любого конкурса: он должен быть на тему графики! Ведь именно этому посвящен этот сайт.
Какова суть раздела? Вы можете проводить любые конкурсы – с призами (денежными, вещественными, какими угодно) или без, вы можете участвовать в любых конкурсах, вы можете развлекаться, но помните – это не «флудилка». Так что никакого оффтопика.
Любой посетитель форума, может открыть свой конкурс. Но! Конкурсы должны быть интересны бОльшей части аудитории форума, так что если вы владелец маленького сайтика и решите создать конкурс: «мастера, нарисуйте юзербар для моего сайта всякаяфигня.укоз.ру, а лучший я вставлю к себе в подпись» - вам лучше пойти в раздел «Хочу юзербар!». Чтобы избежать подобных тем и бардака, для создания конкурса необходимо пройти проверку. Она чрезвычайно проста: вы подробно описываете мне в личку какой конкурс вы хотите провести и получаете доступ к разделу.
Время проведения, условия и все остальное определяет создатель конкурса. Мы в свою очередь готовы оказать посильную помощь в любом вопросе.